はじめてのママリ🔰
問題行動の種類にもよると思いますが…特性によるものであれば親のせいではないと思ってもらえるんじゃないでしょうか。ただ他害など周りに迷惑をかけるような状況なのにそれを放置していたらそれは「あの家庭は大丈夫かな」となると思います。
はじめてのママリ🔰
問題行動の種類にもよると思いますが…特性によるものであれば親のせいではないと思ってもらえるんじゃないでしょうか。ただ他害など周りに迷惑をかけるような状況なのにそれを放置していたらそれは「あの家庭は大丈夫かな」となると思います。
「幼稚園」に関する質問
育休中ですが4歳と0歳の子どもを育てています。 旦那は基本下の子が寝てから、上の子は寝るか寝ないかギリギリに帰宅します。 休日出勤も多くほとんど私がワンオペです。 上の子は最近幼稚園の疲れもあり癇癪がひどく、か…
仕事、辞めたいです。 今扶養内パートで働いてますが、暇で暇で1日今日何しに来たんだろ…っていう日もあります。 私だけ他の人とは違う部署で私1人で担当しているので、他に仕事がなければ暇するしかありません。 上司に…
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント