仕事、辞めたいです。今扶養内パートで働いてますが、暇で暇で1日今日何…
仕事、辞めたいです。
今扶養内パートで働いてますが、暇で暇で1日今日何しに来たんだろ…っていう日もあります。
私だけ他の人とは違う部署で私1人で担当しているので、他に仕事がなければ暇するしかありません。
上司に相談もしずらくて…。今の職場で扶養内パートは私だけなのもあって、ちょっと差別されてるのか、あまり仕事を任せてもらえません。
でも、人間関係は悪くなく、融通がきく、自宅、幼稚園からも近いっていう事が大きく、もぅ4年たちました。
皆さんなら転職しますか?
私の住む地域は田舎で、近場で探すとなるとなかなか仕事がなく、同じ幼稚園のママさんと職場が一緒になったらヤダな…っていう事もあり、なかなか転職に踏み切れないでいます。
前職はそれなりに任せてもらえる仕事があり楽しかったですが、今は全然で、仕事に行くのも億劫になります。
夫の転勤で辞めたので仕方ないですが…。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
4年間ずっと暇なんですか?
人間関係は悪くないのに上司に相談しづらいというのは何故なんでしょう?
コメント