サプリ・健康 子宮筋腫や子宮内膜症など膣エコーでわかりますか?不正出血があったので… 子宮筋腫や子宮内膜症など膣エコーでわかりますか? 不正出血があったので、膣エコーだけしましたが、問題ないと言われました。 膣エコーだけである程度はわかりますか? 子宮体癌と子宮頚がんは検査しました。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 不正出血 エコー 体 ままり コメント プレデリアン 2つともエコーで分かりましたよ! 9月17日 ままり ありがとうございます。 お腹にあてるエコーではなく、膣からでしたか? 9月17日 ままり ありがとうございます。 今日膣エコーでなにも問題ないと言われたのでがんの結果まで待ちます。 ありがとうございました😊 9月17日 プレデリアン 最初の妊婦健診で見つかったので膣の方でした! でも安定期から腹部エコーでも大きさ測ってました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
お腹にあてるエコーではなく、膣からでしたか?
ままり
ありがとうございます。
今日膣エコーでなにも問題ないと言われたのでがんの結果まで待ちます。
ありがとうございました😊
プレデリアン
最初の妊婦健診で見つかったので膣の方でした!
でも安定期から腹部エコーでも大きさ測ってました!