※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学生の子供が友達の家で部活の打ち上げを行うことになり、挨拶ができなかったためお礼をどうすればよいか悩んでいます。お礼を持参した方が良いでしょうか。

中学生の子供です。
部活の大会の打ち上げを友達の家でする事になり急遽行く事になりました。
6時から8時頃までお邪魔する予定でご飯は各自持参でみんなで食べれるお菓子を持たせました。
友達のおうちまで送ったので挨拶しようと思ったのですがタイミングが合わずできませんでした😭😭😭
帰りは他の友達の車で一緒に帰ってくる予定で、お邪魔した友達の親の連絡先も分かりません💦
次何かの行事で会った時にお礼言うのは遅すぎですよね💦
何かお礼持って行ったりした方が良いでしょうか?
初めてのことで全然分からず、どなたか優しく教えてくれる方よろしくお願いします😭

コメント

ママリ

お子さん同士は連絡先を知っているのでしょうか?もし知っているのであれば、お子さんに母が相手の親御さんにお礼の挨拶したいから電話してもいいかと聞いてもらいますね🤔