高速代や駐車代が出ず、ガソリン代も少額だったことに疑問を感じています。今後は割り勘を提案すべきか悩んでいます。相手に都合よく使われているのではないかと不安です。
高速代・駐車代で5000円+往復4時間くらいのガソリン代と渡されたのが1000円ってどう思いますか?
子供がいるので、いつも私が車を出すのですが
ガソリン代等出してくれたことがなくて、この間初めて出してくれたのですが1000円でした。
以前、新品未使用のコスメあげる!と言われて、少しは払うよ!と言ったときはランチ2000円奢った後に、5000円請求されました。
今度また遊びに行くとなったときは、割り勘でいい?とはっきり言いますか?今回の分は何も言いませんか?
正直 え?って感じで、私の家族と一緒に出かけた時も1円も出さずにチケット代、ご飯代もすべてこちらもちでした。(一緒に行く?と話の流れで行くことになったので、誘った感じになってたのかもですが、全くお金を出さないのはどういうこと?となりました)
私は都合のいいように使われているのでしょうか?
家に来たときも手ぶらだし、なんならご飯の時間にも居座って食べて行きます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハゲッピー
彼氏さんですか?🤔
あまりにも失礼だしセコいし気も使えないようなので次は会わないです😅
退会ユーザー
確信犯で都合よく使ってきてるか失礼で礼儀のない人のどっちかです😂
はじめてのママリ🔰
友達です😂
ハゲッピー
会わなくても大丈夫な人なら
もう会わないです🤣
都合良いというか本当にただ失礼な人なんだと思います笑