※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
子育て・グッズ

みなさんは、子ども服をどこで買われていますか?教えてください!ちなみ…

みなさんは、子ども服をどこで買われていますか?

教えてください!!

ちなみに我が子は7才男子と2才女子です。

コメント

ままり

2歳ならバースデイですかね!
まだ安くて可愛いのたくさんあるかと✨️
休日用にプティマインやアプレレクール等で買うこともあります🙆‍♀️

うちも上が7歳男子ですが、バースデイやしまむらが微妙になってるので
もっぱらグローバルワークの服ばかりです😂😂笑

姉妹のまま

2歳の下の子はプティマインとアプレレクールが多いです!

はる

西松屋です(^^)

はじめてのマママリ

上の子は最近はマーキーズやグローバルワーク、下の子は同じくマーキーズかバースデイ、BREEZEとかで買うことが多いです✨️
男子の洋服、私もどこで買ったらいいか迷子中です😂

はじめてのママリ🔰

UNIQLO、無印、しまむら、バースデイ、ブリーズ、ペアマノンなどで買うことが多いです!

ポケモン大好き倶楽部♡

プティマンが多かったですが上の子下の子ともに嫌がるようになり、今下の子はバースディとかでプリンセス系の服を買っています😅上の子はシスタージニーという小学生ギャルみたいなところで買っています!

はじめてのママリ🔰

今年3歳の女の子です👧🏻
プティマイン、アプレレクールが多いですがユニクロ、GAP、ZARA、無印で買うこともあります✨