ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁
はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁
はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
「兄弟」に関する質問
義理兄弟の子供を子守りすることありますか?😅 実家帰省して、外出しようとすると義姉の子供が行きたいと。連れて行くのですが、皆さんも良くあることですか?? 義姉は、シングルで義理実家で同居しています。家にいて…
変な風邪はやってますか? 兄弟そろって1日だけ高熱を出しました。 次の日には元気でしたが念のため休み 病院に行こうと思ったのですが、ケロッとしていて なにもなかったので次の日学校に行かせました。 2日ほどは普通…
2人目の名付けについて 1人目の名前に関連させて2人目の名付けをするのが素敵だと思いつつも、あまりにも1人目の名前に引っ張られすぎると良くないというか、2人目に可哀想かなと迷っています。 具体的には、1人目の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント