ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁

はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁
はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
「兄弟」に関する質問
お子さんが複数人、熱性けいれんの既往があるご家庭いらっしゃいますか? うちは上の子だけかと思ったら下の子が3歳すぎてから初めての熱性けいれんを起こし、、、 2人分のダイアップを管理することになり絶望しています…
同居の妹の家出について 私は離婚し、次の住居が見つかるまで実家に出戻りしてます。 同居は実母と妹(未成年、高校留年の19歳)です。 外で暮らしている時から 妹の自由奔放さは母から度々相談は受けていましたが 実際…
兄弟ゲンカや、長男の反抗期などストレスが多い毎日… 最近、子どもが寝た後(21時以降)に 1人でコーヒー飲みながらお菓子食べて、1人時間をとってから寝るのが 習慣になってしまってます😭 体によくなさそうと思いながら…他…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント