ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁
はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
ベリー
うるさかったので軽ーく話しました!😁
はじめてのママリ🔰
色々あり親の協力も必要だったので親には全て話しました!
兄弟はまだ学生ばかりだったので軽ーく笑
でも、夫婦のことやから話したくないってのもすごいわかります!
無理に話さなくていいと思います👀
お母さんとかは心配でうるさいかもなので、本当に軽く言うだけでいいと思います!
「離婚理由」に関する質問
昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購入した車を黒ナンバーじゃないやんって言われてカチーンと来ました。 末っ子ちゃん中耳炎で耳鼻科 ↓ 買い物 ↓ おもちゃ屋さんに行きたいと長男から…
【離婚経験者の方へ!】 ①離婚は大変でしたか? ②具体的にどのようなことが大変でしたか? ③お子さんが何歳の頃ですか? ④迷いはありましたか? ⑤旦那さんに対する気持ちはどうでしたか? ⑥婚姻関係は何年続きましたか? …
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント