コメント
みさ
安定期入ったらです!
はじめてのママリ
退院したら電話しました!
その後の手当の手続きなど書類送ってほしいのでよろしくお願いします的な電話で、申請忘れずに遅れずに頼むよーという意味込めて🤣
-
nnn
退院してからで良いですよね😊私が忘れそうで😂笑
お金の問題なので、念を押しておかないとダメですもんね😂- 9月17日
みさ
安定期入ったらです!
はじめてのママリ
退院したら電話しました!
その後の手当の手続きなど書類送ってほしいのでよろしくお願いします的な電話で、申請忘れずに遅れずに頼むよーという意味込めて🤣
nnn
退院してからで良いですよね😊私が忘れそうで😂笑
お金の問題なので、念を押しておかないとダメですもんね😂
「会社」に関する質問
職場の他部署の女性から「会社の祭り、〇〇さん(私の部署の上司です)から手伝ってって言われてないの?同じ部署なのに言われてないんだぁ笑そうかそうか」と同じ部署なのに上司に祭りの手伝いをお願いされてない私をバ…
不倫とかするつもりはないけれど、日常でドキドキする瞬間などは、みなさんはないのでしょうか🤔 私は子供が産まれて以降、何回かドキドキしたことあります。 ①保育園のお父さん(シングルなのかも)に呼び止められて、い…
旦那の会社の仲良い人たちとの家族ぐるみの付き合いってありますか? 来月、旦那が会社で仲良い人達(全員既婚者)で家族集まってBBQをやると言われました そこで子供がいるのは私の娘と別の方が0歳のお子さんと年齢がわか…
お仕事人気の質問ランキング
nnn
妊娠報告ではなく、出産報告です😣いつされましたか??😊