コメント
みさ
安定期入ったらです!
はじめてのママリ
退院したら電話しました!
その後の手当の手続きなど書類送ってほしいのでよろしくお願いします的な電話で、申請忘れずに遅れずに頼むよーという意味込めて🤣
-
はじめてのママリ🔰
退院してからで良いですよね😊私が忘れそうで😂笑
お金の問題なので、念を押しておかないとダメですもんね😂- 9月17日
みさ
安定期入ったらです!
はじめてのママリ
退院したら電話しました!
その後の手当の手続きなど書類送ってほしいのでよろしくお願いします的な電話で、申請忘れずに遅れずに頼むよーという意味込めて🤣
はじめてのママリ🔰
退院してからで良いですよね😊私が忘れそうで😂笑
お金の問題なので、念を押しておかないとダメですもんね😂
「会社」に関する質問
独り言失礼します 10年務められたらまあまあ凄いですか? わたしは小学3年の時おたふく風で 両耳の聴力を失いました。 人工内耳をして その後も普通の学校に通い続けました。 思春期になるといろいろ悲観的になりじさ…
0歳児育児中のもうすぐ32歳です。年上の方に聞きたいです。 これから誰かと知り合って親友になれることってありますか? 子供が産まれたので支援センターなどで顔見知りの人はいますが踏み込んだ話はしたことがありませ…
飲み会に誘ってもらってるけど夫に言いにくいです... 子供3人産まれてから飲み会に行ったのは1回。 夫は会社の飲み会等(妊娠中も)数回行ってます。 なのに何故か言いにくい... 私も働いていますが飲みに行くなんて事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠報告ではなく、出産報告です😣いつされましたか??😊