コメント

葉っぱ🍃
吸盤で貼っ付ける回転玩具や、100均の貼る鏡(割れない物)を付けて興味を引いてました!
アンパンマンの回転する玩具は軽い力で良く回るのでしばらくは時間関係なく一心不乱に回され続けてました笑
葉っぱ🍃
吸盤で貼っ付ける回転玩具や、100均の貼る鏡(割れない物)を付けて興味を引いてました!
アンパンマンの回転する玩具は軽い力で良く回るのでしばらくは時間関係なく一心不乱に回され続けてました笑
「つかまり立ち」に関する質問
今日で11ヶ月になりました! 模倣と呼べるようなことを全くしません。。 パチパチは美味しいものを食べた時に気が向いたらパチパチするくらいでパチパチしてーと言ったり大人がやって見せてもしません😵💫 大人が指差した…
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
もうすぐ生後11ヶ月で、ずり這い・つかまり立ち・伝い歩きはよくやってるんですがハイハイだけ気が向いた時しかしてくれません😭 移動は基本ずり這いで、たまーにハイハイしてる時もあるんで出来ないわけではないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回転する玩具まだ持ってないので買ってみます!鏡も気になってました!100均にあるんですね😳
ありがとうございます😆