コメント

ひなまる
本人が機嫌よく、食事も取れているなら預けちゃいます!そんな時は、先生に機嫌が悪くなったり元気が無くなった時は遠慮なく連絡下さい!って伝えてます!
ただ、免疫が落ちていると思うので園で何か流行ってる場合は症状が落ち着くまで2日程休ませます☺️
ひなまる
本人が機嫌よく、食事も取れているなら預けちゃいます!そんな時は、先生に機嫌が悪くなったり元気が無くなった時は遠慮なく連絡下さい!って伝えてます!
ただ、免疫が落ちていると思うので園で何か流行ってる場合は症状が落ち着くまで2日程休ませます☺️
「先生」に関する質問
教科書通りのことしか言わない衛生士さん。 相談者に全く寄り添ってない言動。 悩んでるママたちは沢山いると思いますが、どう思われますか? 今日は歯医者で3ヶ月に一度のメンテナンスに行きました。担当した方はいつ…
性別どちらだと思いますか? 4週前の検診では先生に 「確定ではないけど女の子っぽい」と言われましたが今回の検診では何も言われず、 家族はこのエコーを見て全員が男の子っぽいと言うので どっちか気になっています。 …
小児科に行くのが怖いです。 初めての子供、初めての育児、もう何が何だかの中一生懸命子供と向き合っているつもりです。 ちょっとしたことでも心配になり、何かあったら嫌だからひとまず病院に行っておくか…と小児科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
保育園で今流行ってるものは特になくて、移るものでないなら大丈夫と言われたので明日は登園させようと思います🥹
ありがとうございます♡