お仕事 2年勤めたパートをやめることになりました!最終日、何か渡した方がいい… 2年勤めたパートをやめることになりました! 最終日、何か渡した方がいいでしょうか? 渡すなら、なにがいいですか? 社員5人ほどのアットホームな職場です。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り パート 職場 ままり コメント はじめてのママリ🔰 日持ちする個包装のお菓子がよくあるかなと思います! 9月17日 はじめてのママリ🔰 シャトレーゼのお菓子とかどうですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 私はシャトレーゼで買った焼き菓子やゼリーなどの詰め合わせを渡しました🍰 9月17日 ままり ありがとう😊ございます 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのお菓子とかどうですか?