妊娠・出産 妊娠初期です。ここ数日身体が怠いというか力が入りにくいといった症状… 妊娠初期です。ここ数日身体が怠いというか力が入りにくいといった症状が昼ごろや夕方にでます。 一時的な元で少ししたら落ち着くのですがまただらしくなったりします。 1人目の時はなかった症状なのですが妊娠によるものなのか判別ができません。 妊娠する前はこんなことなかったのですが… 同じような経験したことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 症状 体 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 米 私も同じでした。 前の日に一日中テーマパークで遊んだような疲労感が、、、 7時間前 初めてのママリ🔰 まさにそんな感じです とにかく横になりたいという気持ちに襲われます。 同じような症状があったとのことで安心しました😭 7時間前 米 私は仕事休んでしまうくらい辛かったです!ゆっくり身体を休めてください🥹 7時間前 初めてのママリ🔰 どうしようもなくなったら休もうと思います ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
まさにそんな感じです
とにかく横になりたいという気持ちに襲われます。
同じような症状があったとのことで安心しました😭
米
私は仕事休んでしまうくらい辛かったです!ゆっくり身体を休めてください🥹
初めてのママリ🔰
どうしようもなくなったら休もうと思います
ありがとうございます😭