コメント

ママリ
前期が8時-15時、後期が9時-16時ですが、送迎は面倒臭いので行きたくないと嫌がっても逆に早く行きたいと言われてもバス通園のままいきます😂

さな
朝7時35分にバスが来て帰りは14時10分に来ます!
それでも早く幼稚園行きたい!と言います🥹
送迎が苦ではないなら8時半に送ります◎
-
ママリ
早いですね?!
早起きですね?🥺
その時間理想です!- 17時間前
-
さな
朝は6時には起きるので丁度良いです☺️
帰って来ていつもすぐ寝ます🌟
バスが1番乗りなので早いです。- 16時間前

はじめてのママリ🔰
同じくらいのバス時間です🚌
それだったら、朝だけ送りにするかもです🤔
園によっては片道なら半額のところもあると思いますし、往復バス代払って◯曜日は送り、とかにもしてもいいかなと思います🙌
うちの息子はなるべく家にいたいタイプでギリギリまでゴロゴロしています。笑
今のところ、8時までに準備して30分くらいワークや制作やおりがみなどして、その後ゴロゴロ遊んで出発しています。
幼稚園大好きで早く行って早く遊びたいってことなら行きだけ送りで検討します!

はるまき
うちもそんな感じの時間です。
朝のバスに合わせて起こす&子供が準備がゆっくりなのでうまくやってますが、子供が早く準備できるようになったら朝だけ送りとかも考えています。
逆に早く寝かせたいときはお迎えに行ってみたりはしています。
ママリ
そ〜なんです、、車なんですが、やっぱめんどいです、、
家でぐずるのもめんどくて、
どっち我慢しようってなり
数日車でいってます、、
8-15じいいですね😭✨
ママリ
9-16のほうがいいです🤣
8時に送り出してそこから出かけようと思ってもまだ店がやってなくて、10時や11時に合わせて出ても15時には帰らないといけない状況より、9-16のほうが無駄なく時間が使えます(笑)
私はこんな感じなので絶対バスですけど、主さん的に8-15がいいと感じるなら送迎にしたほうがお互いにとっていいんじゃないですかね!