雑談・つぶやき 墨汁がついた体操服取れないご飯粒とかで色々試したけど、少し時間が経… 墨汁がついた体操服取れない ご飯粒とかで色々試したけど、少し時間が経ってしまってたからなのかな‥😭 最終更新:6時間前 お気に入り 服 ご飯 体操 でん コメント はじめてのママリ🔰 墨汁取れないですよね😭 色々試しましたが、全く取れなくて諦めてます😂 7時間前 でん 全然取れないですよね‥ 塩素系の漂白剤はまだ試してないのですが、やり方に載ってないので、やめとこうと思っています🤣 捨てる覚悟ができているものなら試そうかなと思うのですが、まだ着れるのに勿体無いなと‥😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
全然取れないですよね‥
塩素系の漂白剤はまだ試してないのですが、やり方に載ってないので、やめとこうと思っています🤣
捨てる覚悟ができているものなら試そうかなと思うのですが、まだ着れるのに勿体無いなと‥😭