コメント
ママ
今、コロナ、インフル、溶連菌
流行ってますがどうでしょうか?😭
溶連菌とかだと抗生剤飲まないとですし
違う病院行ってもいいかもしれませんね😭😭
原因がわかると安心するので私は割と検査してもらいます😭😭
新米ママ
初めまして🙂↕️🙌🏻
うちの子も先週1週間そんなかんじでダラダラ続いていました😭流行り病は全て陰性で結局何だったのかは不明のまま、、、。 肺炎、気管支炎、中耳炎の可能性はないですか?あまり長引くようでしたら病院で血液検査して貰ったほうがいいかもです😭😭
ママ
今、コロナ、インフル、溶連菌
流行ってますがどうでしょうか?😭
溶連菌とかだと抗生剤飲まないとですし
違う病院行ってもいいかもしれませんね😭😭
原因がわかると安心するので私は割と検査してもらいます😭😭
新米ママ
初めまして🙂↕️🙌🏻
うちの子も先週1週間そんなかんじでダラダラ続いていました😭流行り病は全て陰性で結局何だったのかは不明のまま、、、。 肺炎、気管支炎、中耳炎の可能性はないですか?あまり長引くようでしたら病院で血液検査して貰ったほうがいいかもです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って何もなければ基本毎日言ったほうがいいですよね??🙂↕️ 入園して頑張ってるから1日家で休ませて公園でゆっくりして過ごそうかなと思ってましたが、元気なら行かせた方が良いですか??
生後2ヶ月女の子のミルクの飲み 体重の増えが悪いと言われて、1日800くらい飲むと良いと言われました。 飲ませないようにしてなったわけではなく 頑張って飲ませていました。 1日800くらいだと、3時間に100飲む計算に…
生後5ヶ月の双子の女の子を育てています。 最近上の子が寝返りをするようになりました! そこでもともと寝ているところにつけていた見守りカメラをリビングに設置するようになりました。 寝返りした後戻れなかったり顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
保育園からも流行りの病気の情報がなく…😭
昨日、今日と違う病院行っていますが、明日も違う病院に行っても大丈夫でしょうか?本当に検査してもらいたいです😭
ママ
4日も熱が続いているようですし
私なら連れて行きます😭😭
お子さんも辛いでしょうし😭😭
我が子たちは
どこでもらったかわかりませんが
最近溶連菌になりました😭