コメント

ママ
今、コロナ、インフル、溶連菌
流行ってますがどうでしょうか?😭
溶連菌とかだと抗生剤飲まないとですし
違う病院行ってもいいかもしれませんね😭😭
原因がわかると安心するので私は割と検査してもらいます😭😭

新米ママ
初めまして🙂↕️🙌🏻
うちの子も先週1週間そんなかんじでダラダラ続いていました😭流行り病は全て陰性で結局何だったのかは不明のまま、、、。 肺炎、気管支炎、中耳炎の可能性はないですか?あまり長引くようでしたら病院で血液検査して貰ったほうがいいかもです😭😭
ママ
今、コロナ、インフル、溶連菌
流行ってますがどうでしょうか?😭
溶連菌とかだと抗生剤飲まないとですし
違う病院行ってもいいかもしれませんね😭😭
原因がわかると安心するので私は割と検査してもらいます😭😭
新米ママ
初めまして🙂↕️🙌🏻
うちの子も先週1週間そんなかんじでダラダラ続いていました😭流行り病は全て陰性で結局何だったのかは不明のまま、、、。 肺炎、気管支炎、中耳炎の可能性はないですか?あまり長引くようでしたら病院で血液検査して貰ったほうがいいかもです😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の女の子です。先ほど車から降ろす時に、寝ていたので横抱きにしていて、車をドアを閉める時にカーポートの柱に頭をぶつけてしまいました。 ごつんと音がして、ぶつけてすぐ泣きましたがまたそのまま寝ました。 …
身長低めの男の子、身長がぐっと伸びた時期はありましたか? 1歳の時身長どのくらいでしたか? 来月頭に1歳になる男の子なんですが、身長70cmくらいです。(私が測ったので誤差もあると思います) ずっと小さいままでしょう…
公文のオブジェについて教えて下さい! 現在小3の息子ですが、最近公文へ通い出して算数のB教材をしています。おそらく小学校2年生のレベルです。 今年度は無理だと思うのですが、来年度できれば、オブジェがほしいです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
保育園からも流行りの病気の情報がなく…😭
昨日、今日と違う病院行っていますが、明日も違う病院に行っても大丈夫でしょうか?本当に検査してもらいたいです😭
ママ
4日も熱が続いているようですし
私なら連れて行きます😭😭
お子さんも辛いでしょうし😭😭
我が子たちは
どこでもらったかわかりませんが
最近溶連菌になりました😭