子育て・グッズ 2歳の子どもが鼻水と微熱の症状を示しています。昼食までに起きなくても寝かせておいて良いでしょうか。 2歳になったばかりの子 昨日の夜中からちょっと鼻水 今日も朝鼻水あったけど機嫌良く、朝ごはんも食べました 9時半ごろから眠そうにして機嫌不良 おでこ触ると少し熱い 熱測ろうとしましたが嫌がり測れず 多分微熱はありそうな感じです 10時過ぎから寝てしまってお昼ご飯12時ごろいつも食べてるんですが、それまでに起きなくても寝かせておいて良いですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 2歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 寝てるとこで測れないですか? 寝てるならそのままでいいと思います🙋♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 眠りが浅くてなかなか測れずです💦💦 9月17日 ミニー そうなんですね💦 1度、自分の脇などで温めてから 測っても起きちゃいますかね💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 さっき測れました!38.2ありました😅 9月17日 ミニー それなら、ゆっくり寝かせてあげましょ😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠りが浅くてなかなか測れずです💦💦
ミニー
そうなんですね💦
1度、自分の脇などで温めてから
測っても起きちゃいますかね💦
はじめてのママリ🔰
さっき測れました!38.2ありました😅
ミニー
それなら、ゆっくり寝かせてあげましょ😊