コメント
マカロン
いつからか忘れましたけど、乳輪は一回りくらいデカくなりました....そして中期くらいからすでに分泌液が出てます💦
マカロン
いつからか忘れましたけど、乳輪は一回りくらいデカくなりました....そして中期くらいからすでに分泌液が出てます💦
「妊娠・出産」に関する質問
明日卒園式で約2時間半座りっぱなしになりますが、去年切れ痔からのイボ痔が発生し座ると痛いです。 パイプ椅子なので、何持っていったら楽になりますかね? 後期つわりで気持ち悪いから寝たくないのにソファーに座ると…
里帰りで悩みすぎて泣けてきました。 父の事があまり好きではないのですが、1人目だし何も分からないので里帰りする決心でいたのですが、 父がパワハラした側で仕事をクビになったようで、ずっと家にいるみたいです。 1日…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
ほんとですか😂
分泌液もすでに出てます😂
胸の出産に向けての準備が体に追いついてないです😂