❤︎男女ママ♡
処理はしたいけど、相手がいると思いやらないといけないから仲良しは嫌なんでしょうね
ご主人いい人なんだと思いますよ
ママリで処理のためだけにオナニーの道具のように仲良しさせられる方の悩みの書き込みみます
それより思いやりあっていいなーと思います

りおゆりmom
1人でするのは手だけ動かすだけなので気楽に(?)できるのがいいそうで、1人でするのと仲良しは別物という男性の主張を受け入れるしかないんですよね…とても悲しいですが(つд⊂)

m-t
1人でするのは別物らしいですよ。
気持ちよさの種類が違うとか。
一人が好きで女の人としない人すらいるくらいです。

咲華
私の主人も、仲良しは体力使うから一人が良いって考えです(>o<")

ころ
気持ち良くしてあげなきゃ!とか、男性側は色々考えるみたいです。
一人でするのは快感のためもありますが、女性の体と違ってそもそも溜まってしまうみたいなので、出さなきゃ気持ち悪いようです。
女性の生理と同じくらい生理現象扱いなようなので、大目に見て欲しいようです。笑
とはいえ仲良し出来ないと寂しいですよね。疲れてないときしようね、って私なら声をかけます!

まる
コメントありがとうございます★
皆さん、男心お詳しい!!!
確かに、エッチは体力使うって言ってたり、私が上に乗ろうか?って言うと、疲れるからママには無理だよ〜〜って言ってました!
1人が別物とは旦那から聞いた事ないけど、確かに確かに、、、
エッチはすごく動くから意外に体力使うよ〜〜とも言ってた気がします!
確かにオナニーは手を動かすだけですもんね!
レスって程ではなくて、ここ2週間してなくて、、ここ数日で断られたので
ムッと来たんですが、多目に見ます。
なんだか、男心に少し気付けた気がします!
ありがとうございました(^^)

まる
かなり、珍しく旦那から誘われて仲良し今しました♡
やはり、ずっとお疲れだったみたいで、でも今日は仕事が楽だった〜と早めに帰宅したら、ちゃんと旦那から来てくれました(^^)
しかも、いつもと違う体位で張り切ってました!
かなり、私的に落ち込んでたので
少し安心しました!
気持ちも解れたので
寂しかった〜〜と素直に言えました(^^)
確かに1人エッチとは別物なのかもしれないですね!
コメント