コメント
bell
悪阻で減ったところからだと、2キロくらい増えてました!今は、悪阻で減ったところから3〜4キロくらいです!
bell
悪阻で減ったところからだと、2キロくらい増えてました!今は、悪阻で減ったところから3〜4キロくらいです!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
今妊娠5ヶ月で上に小3、小1男子がおります。 本人たちはとっても楽しみにしてくれているのですが結構歳が離れているのでどんな感じになるんだろう!?と想像がつきません💭 2人の時は1歳半差くらいだったので毎日バタバタ…
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
次の検診まであと0.7キロしか増やせなくて焦ってます💦
無理と思いながら過ごしてます…
bell
体重管理に厳しいのでしょうか?
うちの病院はそれほど厳しくなく、産むまでに10kgは増やしてね〜と言われています!なので、気にせず食べてます😂
なー
産むまでに10キロでおさまるようにと言われています!
bell
体重管理大変ですが、ストレスで余計に太ってしまうこともあるので、気楽にがんばりましょう!
なー
そうですね!
ありがとうございます😊