妊娠・出産 妊娠5ヶ月で体重が増えてしまったことについて、どのように対処すれば良いでしょうか。また、妊娠前からの体重増加はどのくらいが適切でしょうか。 妊娠5ヶ月食べれるようになったので体重が増えてしまっていますどうしたら良いでしょうか? 妊娠前から5ヶ月だとどのくらい増えてますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 妊娠前 ママリ コメント bell 悪阻で減ったところからだと、2キロくらい増えてました!今は、悪阻で減ったところから3〜4キロくらいです! 9月17日 ママリ 次の検診まであと0.7キロしか増やせなくて焦ってます💦 無理と思いながら過ごしてます… 9月17日 bell 体重管理に厳しいのでしょうか? うちの病院はそれほど厳しくなく、産むまでに10kgは増やしてね〜と言われています!なので、気にせず食べてます😂 9月17日 ママリ 産むまでに10キロでおさまるようにと言われています! 9月17日 bell 体重管理大変ですが、ストレスで余計に太ってしまうこともあるので、気楽にがんばりましょう! 9月17日 ママリ そうですね! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次の検診まであと0.7キロしか増やせなくて焦ってます💦
無理と思いながら過ごしてます…
bell
体重管理に厳しいのでしょうか?
うちの病院はそれほど厳しくなく、産むまでに10kgは増やしてね〜と言われています!なので、気にせず食べてます😂
ママリ
産むまでに10キロでおさまるようにと言われています!
bell
体重管理大変ですが、ストレスで余計に太ってしまうこともあるので、気楽にがんばりましょう!
ママリ
そうですね!
ありがとうございます😊