妊活 妊活中ですが、睡眠の質が悪く、毎日1〜2回は夜中に目が覚めてしまいま… 妊活中ですが、睡眠の質が悪く、毎日1〜2回は夜中に目が覚めてしまいます。 しかし、生理予定日から4日経ちましたが生理が来ません。 寝不足で生理が遅れているのか妊娠しているのか分かりませんが、今の時点で妊娠検査薬を使うか迷っています。 だけど、早すぎますかね? 1週間こなければ、その時に検査薬を使った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日たっていれば反応出てくると思います♡ 1時間前 ママリ フライングではあるけど早すぎるってのとはないと思います! 排卵日が遅れている可能性が低いのであれば今日やっても出ると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント