産婦人科・小児科 便秘の薬をもらいに朝イチ9:00から病院いきますが、こういう日は幼稚園… 便秘の薬をもらいに朝イチ9:00から病院いきますが、こういう日は幼稚園休みますか? それとも遅刻して行きますか? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅刻していきます!お昼に被ってしまったらもう休ませます❕ 9月17日 はじめてのママリ🔰 バス通していて、病院自体は薬もらうのも考慮して20分ほどで、それから帰ってきてバスの時間にギリ間に合うか間に合わないかーって感じなんですよね😂 送っていくのが面倒で、いっそのこと休ませようかまよってます😂 でも運動会の練習もしてて‥ ちなみに年少なのですが、 子供的にはあまり行きたくないようです笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バス通していて、病院自体は薬もらうのも考慮して20分ほどで、それから帰ってきてバスの時間にギリ間に合うか間に合わないかーって感じなんですよね😂
送っていくのが面倒で、いっそのこと休ませようかまよってます😂
でも運動会の練習もしてて‥
ちなみに年少なのですが、
子供的にはあまり行きたくないようです笑