多分コロナです。年長の娘と時間差で感染した気がします。娘は先週12日…
多分コロナです。年長の娘と時間差で感染した気がします。
娘は先週12日には軽い咳をしていました。でも熱も出ず、そのまま元気に過ごしています。今はほとんど咳もしていません。
私は、14日に発熱。今日朝には解熱しました。
で、今は夫が発熱しています。
夫の仕事の関係と私の具合の悪さで、まだ病院には行けていません。
この場合、娘が保育園行けるのはいつなんでしょうか??😰保育園によるとは思うのですが、皆さんならどうするか教えてください。
また、夫が今週どうしても外せない大事な仕事があるため、意地でも休まないつもりでいます。説得できていません。それもあって、コロナだと分かったら不都合なようで病院に行けていません。解熱したけど、頭痛がすごくて困ってて。カロナールは飲んでいますが、病院行っても結局一緒ですよね😰
- ひーママ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳)

あみ
うちの保育園はお子さんが先になってしまってて家族に移った時は、お子さんが治れば預かってくれました。
しかし逆で親がなってて子供がまだって時は家で自粛してくださいって感じでしたよー!
コロナ辛いですよね(T ^ T)
確かに病院に行っても、カロナールなどしか貰えないかもしれません。
ですが、ほんとグッタリしてたり、食欲もなかったりするようなら病院に受診されたほうがいいと思います。
点滴とかの対応してくれて楽になると思いますょ!
コメント