家族・旦那 2歳の息子がこんな時間に起きました🫠そして明日休みの旦那はこんな時間… 2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるので2人とも自宅保育になります 娘が起きたら絶対起こしてやる。と思って目ギンギンにしながら起きてます👀 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 保育 2歳 幼稚園 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 醤油 なんてこった、、 なんなら娘ちゃん起きて欲しいまである 私は明日というかもう今日お休みなので私のパワーも譲りたい 頑張りすぎないでくださいね、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント