はじめてのママリ🔰
ストレス、暴飲暴食でした😅
胃カメラやりましたが問題無しでした!
はじめてのママリ🔰
胃カメラしました!というか絶対にしないって言うから今日やる!と言われ断れませんでした😂鼻からだと痛くもなくすぐ終わりました!胃がただれてるとのことでしたが薬で収まる程度でした!
-
ママ
横からごめんなさい💦
鼻からは痛くないんですか?
また、鼻からだと
カメラは、すぐいれる感じですか?
逆流性食道炎みたいなのですが治らず胃カメラ悩んでます😭- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、まず鼻のサイズ感でカメラ入れれるか目視で確認されてから決定しました!私は鼻の穴がデカイのに奥の方が細くて実際入れる時少し痛かったです!これは先生にも、思ったより奥が細くて入るまで痛いかもごめんねと言われました!
カメラの前に麻酔のゼリーみたいなのを飲まされます!テンパって全然話聞いてなくてゴクゴク飲んでしまって麻酔の効きが弱くてカメラ終わったあと喉がめちゃくちゃ痛かったので、ゼリーをゆっくり飲み込むと痛みないと思います!私はその喉の痛みだけでした!嗚咽なども無くすんなり終わりました!次からも胃カメラする時は絶対に鼻からします!- 9月22日
-
ママ
詳しくありがとうございます😊
鼻の奥いれるのはつらそうじゃないですか🥲
カメラが入れば楽なんですかね。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
喉ら辺にくると違和感はありますがスっと入りました!ヨダレも出なかったし、嗚咽とかもなくパパっと終わりました!
- 9月23日
-
ママ
勇気だしてやってみたいと思います😭
- 9月23日
⭐︎⭐︎⭐︎
わたしも1週間ぐらい続いてて昨日やっと病院に行きました、、、。レントゲンをみたら便が詰まってて、、、🤣笑
快便だと思ってたから恥ずかしかったです笑
一応血液検査もしたので今結果待ちです😭怖いですよね、、、。
コメント