子育て・グッズ いつ頃ママがいいー!はおさまりましたか?後追い期?から今まで、いや今だ… いつ頃ママがいいー!はおさまりましたか? 後追い期?から今まで、いや今だにママがいいー!を更新しています。 抱っこもママ ベビーカー押すのもママ 祖母のお家にリビングに一緒にいて私がキッチンに行くだけでママー! ほんと何するにしてもママじゃないとダメでずーっと一緒でしんどいです😅抱っこも腰にきます。 笑顔ならいいのですが、ママがいい!!と泣きます。 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーカー キッチン 後追い はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント マカロン わたしもそれ知りたいです....多分一生続く気がしてます😅 3時間前 ママリ 3歳4ヶ月現在、まだまだ現役です笑 パパのことは見えてないかの如くスルーでママママ連呼してます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント