妊娠・出産 初診で6週0日目に行ったんですけど、胎嚢が8mm弱で通常より小さめだと思… 初診で6週0日目に行ったんですけど、胎嚢が8mm弱で通常より小さめだと思うんですけど、大丈夫ですかね。 7週4日目で再診して心拍確認できたらなって思ってるんですけど、小さいと難しいですか😭 同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:9月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 夫 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリさん 私は6週で4mmと言われましたが、ちゃんと心拍確認できて順調に育っています! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 質問したいんですけど、何週で心拍確認出来ましたか?? 9月19日 はじめてのママリさん 遅くなってすみません💦7週で確認できました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭
はじめてのママリ🔰
質問したいんですけど、何週で心拍確認出来ましたか??
はじめてのママリさん
遅くなってすみません💦7週で確認できました!