※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の…

子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の子が椅子に座りだし後ろにいたので落ちないか焦りました😓ありえます?かなり見た目高齢45?くらいの

方だったので自慢てか嬉しいのかもですが、
普通もっと子供みてませんか?笑

私も胎嚢確認できて嬉しい日なのですが、
そのあとに待合行くと、その方がきて
放置で子供おいてて、は??となりました。

キッズルーム推奨だし、有料で
保育の場所もかいてるクリニックなのに!

コメント

ひな

1~2歳なら自分で椅子に座れると思います💦
院内で走り回ってるにも関わらず放置とかならまだしも、座ってるとかならまだお利口な方だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく小さくて2歳になってたかはわかりません。
    普通に走ってましたよ笑

走って診察室の前の柱の周りをぐるぐる遊んでたのに、親は放置で座ってました、、

他の待合の方も、ずっと見ており皆同じこと思ってたと思います笑

親御さんによっては、座れたら勝手に座らせるんですね😳
    ただ、のぼるときも、フラフラしてて足が細い大人向けの背の高めの椅子なので、間から普通に落ちそうでヒヤヒヤしちゃいました

• 36分前