しごおわなんですが家に帰りたくないです。けど、年末の荷物もあって歩…
しごおわなんですが家に帰りたくないです。
けど、年末の荷物もあって歩き疲れて…(50分くらい歩いてます)
この後どこに行けばいいと思いますか?😭
昨日も帰りたくなくて3万歩くらい歩いたので足腰はバキバキです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カフェ、ファミレス、カラオケとかですかね💦
そんなに歩いてまでなぜ帰りたくないのですか?😭
ハシビロ
日帰り温泉ですね。
疲れた時は温泉行きます。
無理ならそんな父子は置き去りに自分だけ実家に帰るとか、ネカフェて朝帰りとかしますね。
喧嘩理由は不明ですが、夫婦喧嘩に子供介入ってあまり聞かないですけど旦那さんがあることない事話して味方にしてるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
温泉に行けるようなお金はなく…生活費も振り込まれていなくて😭💦
やっぱりネカフェですかね。
ネカフェなんて10年以上行ってなくて、泊まったこともないので不安ですが探していってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子ども生まれるまではしごおわの後カラオケ、温泉行ってました☺
温泉と岩盤浴、ご飯も食べてたら意外と5時間くらいいて荷物も置けるしお家帰りたくないときはおすすめです
はじめてのママリ🔰
夫と喧嘩中でして…車使うのもダメと言われてて家にも居場所がないです。
子供も夫と結託して私のことを無視していて…心がしんどくて😭
カフェは昨日行き尽くしちゃったしお腹も空いたのでファミレスかカラオケ目指してみます!