コメント
はじめてのママリ🔰
選ばないです⋯
はじめてのママリ🔰
選ばないです😓😓😓😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選ばない理由も教えていただけたら嬉しいです!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
バツイチなのも家族に介護の心配があるのも嫌だし、これでめちゃくちゃ高収入なら「いざとなればお金で解決できるね!」と思えるけど、30代後半で500万では「養育費いくら払ってるの?」「介護にかかるお金ってどうするの?」っていくらでも心配事が出てきそうなので、わざわざ自分が結婚適齢期のときにそういう人は選ばないと思います😓
- 12月29日
なん🔰
選ばない可能性の方が高いですが、一応結婚後の義実家との関わりとかを聞いてから考えますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選ばない可能性が高い理由も教えていただけたら嬉しいです!- 12月29日
-
なん🔰
私自身が、旦那と結婚するまでに別に結婚しなくていいタイプの人だったからでしょうか?
適齢期だからと言って、好きかも分からない人と結婚はしませんし、結婚相手に選びもしませんね😊
あとは、旦那さんも好きで結婚しましたが、する前から、義実家と住むのは嫌、ここに住みたい等の要望を初めから出して、それに応じてくれるような人でした😊- 12月29日
はじめてのママリ🔰
選ばないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選ばない理由も教えていただけたら嬉しいです!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
年収がもう少しあったらいいなと思うのと
弟が30代でフリーターなのも気になるしやはり身内に身体障害者がいるのは厳しそうです。
介護に携わるか携わらないかハッキリしないと無理です
バツイチとかは気になりません。- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!すごく参考になります✨️
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
30後半のおっさんは対象外、その歳で年収低すぎ、自分は初婚なのにわざわざバツイチと結婚したくない。です😂
付き合って結婚したい!と思った後に家族のことを知ったら受け入れるかもしれませんが、それを知ってたらそもそも付き合わないです。
苦労する将来が目に見えるので😓
退会ユーザー
選ばないです!
子どもがいるのが無理です!
はじめてのママリ🔰
しません。
相手に子供いる、一部上場企業なのに30後半でその年収はワケありな気がする、その年収からさらに養育費取られてるから手取り低い、家族の介護要因になりたくない。
はじめてのママリ🔰
選ばないです。年収が時短の私より少ない上に子どもに養育費が必要。これだけで選ばないです。さらに介護の心配や弟がフリーター等…苦労する未来しか見えないと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼を失礼します。
理由なども教えてくださり良かったです!
とても参考になるご意見ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選ばない理由も教えていただけたら嬉しいです!