初めてのママリ🔰
生理予定日から4wなので、5wあたりには胎嚢確認できるんじゃないでしょうか!!私は5wピッタで胎嚢確認できましたよ🫶🫶
初めてのママリ🔰
生理予定日から4wなので、5wあたりには胎嚢確認できるんじゃないでしょうか!!私は5wピッタで胎嚢確認できましたよ🫶🫶
「心拍確認」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
妊娠6週4日の22歳初マタです。 5週6日の時に病院に行ったら胎嚢のみ確認できて心拍確認はできませんでした。2週間後にまた来てね、との事でしたが、腹痛も前より強くなっていて不安すぎて1回目の診察から1週間しか経ちま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント