出産予定日が近づいており、切迫早産で入院中です。出産後、いつからショッピングができるか知りたいです。
10月13日に出産予定です!
切迫で入院してて、医者や助産師から「筋肉注射したしいつ産まれても大丈夫だからね!」「もう大丈夫な時期だから!」
と言われたりNICUを見学したりしてるので
それより早く産まれるかも…とは覚悟してます!
それで、切迫流産からの切迫早産でずっと動けなくて
凄くウズウズしてます。
やっと安定した時期になったので水通ししたり犬を構ったり出来て、そのウズウズからは解消されつつあるのですが
ネットショッピングじゃなくて実際にお買い物したいなぁと…
田舎住みなのでショッピングするには40分くらいかけないといけないので頻繁には行けないし、怖くもあります。
なので出産後の楽しみにとってるんですが、
産後いつ頃から車に揺られたりショッピングモールを歩いたりできますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫流産、切迫早産、早産でずっと自宅安静と入院でお出かけがしたくてたまりせんでした😂
子供も連れて行くのであれば一ヶ月健診が終わってからが安心かと思います!が、まずは近場の散歩から慣らすのが良いかなと🙆♀️
車で40分くらいかけて行くとのことなのでちゃんと安心してショッピングを楽しむには3ヶ月ころからが良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!ワンコがいるのでまずはお散歩の付き添いから始めます!
ショッピングモールの空間を楽しみたいんですが、行くだけで疲れそうなので
まずは慣らしをしてからにします✋