お出かけ 幼児が指定席とって新幹線乗りその次在来線にのって行く時って、新幹線… 幼児が指定席とって新幹線乗りその次在来線にのって行く時って、新幹線はお金いるけど在来線いらないですよね?どうやって通ればいいのですか? スマートexで紐付けしてます! まず新幹線はそれぞれ親も子も改札口でタッチ?して そこからどうすればいいか知りたいです! 東京駅からディズニー行くのにどうすればいいかなって! 最終更新:9月17日 お気に入り 1 新幹線 親 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 改札じゃなくて窓口?改札の一番端で処理してもらって通ります! 9月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント