ママリ
赤ちゃんの呼吸心配になっちゃいますよね💦
うちも新生児期におなじような症状があり、産院に来てくれる小児科の先生に相談したら、赤ちゃんにはよくある事で、本当に苦しければ飲めなくなるから気にしなくて良いと言われて、成長とともにだんだん落ち着いてきました。
ママリさんのお子さんも様子見で大丈夫かな?と思うのですが、心配なら産院か小児科でみてもらうと良いと思います。
ママリ
赤ちゃんの呼吸心配になっちゃいますよね💦
うちも新生児期におなじような症状があり、産院に来てくれる小児科の先生に相談したら、赤ちゃんにはよくある事で、本当に苦しければ飲めなくなるから気にしなくて良いと言われて、成長とともにだんだん落ち着いてきました。
ママリさんのお子さんも様子見で大丈夫かな?と思うのですが、心配なら産院か小児科でみてもらうと良いと思います。
「新生児」に関する質問
体格小さめ心疾患もちの新生児がいます! 近いうちに退院してくる予定なのですが、実家に里帰りを考えています。実家のそばには小中学生の従兄弟もおり、会いにきてくれる予定です。 もしその従兄弟たちがフルミストのイ…
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
新生児の頃は二重線が全くなかったけど、 後から二重になった方いらっしゃいますか? 娘は今1歳2ヶ月なのですが、生後半年ごろから写真のように寝起きだけ一瞬二重になることがあります。 でも起き上がると一重に戻りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント