
コメント

p
わたしならスライスチーズ切り刻んでいれますかね!

おってい
自分で成型するパンですよね??
ならどちらでも大丈夫ですよー✨
私ならピザ用のチーズの方が好きなのでピザチーズにします♡
-
amam
そのままホームベーカリーで焼きます💦
生地に自動で混ぜてもらいます😱- 6月15日
-
おってい
そうなんですね!!出来ることは出来ると思いますよ(´・∀・`)
ただ、やったことは無いのではっきりと申しあげれませんが( ´罒`)- 6月15日
-
amam
ほんとは手で成形したいんですけど、説明書に焼く時の温度とか書いてなくて💦
賞味期限が近かったのでピザ用チーズにしました✨- 6月15日

おってい
家のオーブンなら170.180度でいいと思います( ´罒`)
5.60gくらいの分割にしたならだいたいそれで13分~15分でいいかと思います(´・∀・`)
多少オーブンによって温度や焼き時間変わるので参考までに、ですが( ´罒`)
-
amam
教えて下さりありがとうございます(><)✨
ずっと自分で成型したかったので次はそれでやってみます!!- 6月15日
amam
ありがとうございます!