りい
今熱あるならお休みだと思います💦
くりむ🐰
夕方に上がるならまだ治ってないと思うので夕方も出なくなったら登園の方がいいと思います💦
休み続くと次行くのもいやになりますよね🥲
りい
今熱あるならお休みだと思います💦
くりむ🐰
夕方に上がるならまだ治ってないと思うので夕方も出なくなったら登園の方がいいと思います💦
休み続くと次行くのもいやになりますよね🥲
「保育園」に関する質問
自宅保育で園のこと全く分かってないのですが、とりあえず3歳?年少?で幼稚園かこども園に入れようと漠然と考えています。 よく保育園だと入れない落ちたとか聞くのですが、幼稚園やこども園の年少(3歳?)でも入れない…
1歳3ヶ月、お弁当について 平日に保育園の遠足があります!(親の参加はなしで、お弁当だけ持たせます) ハンバーグを作ってあげたいですが、平日の朝から作る余裕がなく…… 休日に作って冷凍→当日の朝温めて粗熱とれてか…
保育園から、風邪でもないのに遠回しに来るなと言われたことある方いらっしゃいますか?? もうすぐ生後半年のベビーがおり、保育園に通っています。 先週末の3連休で友人の結婚式があり、 九州から実家のある関西まで移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント