子育て・グッズ 上の子は早く寝返りをしたのに対し、下の子は突然寝返りをしたことに寂しさを感じています。もっとゆっくり成長してほしいと思っています。 上の子の時は寝返りするの早くて 早く早くーが多かったけど 下の子突然寝返りした🥲 あっけなくすぎて寂しー😭😭😭 まだいいよーゆっくりでいいよ😭❤️ 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 上の子 寝返り はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子も下の子が男の子で生後4ヶ月半ですが、まだ寝返りしないです😂 いきなり寝返りできるようになったんですか? 9月16日 はじめてのママリ よく横向きにはなってたんですけど 寝返りの体制まではしてなかったんです🥹 そしたら今日横向きのまま倒れてそのまま…笑 お?いけんじゃね?みたいな流れで🤣 そっから繰り返してます😱😱 うちの子も昨日4ヶ月になって突然で… カメラ回せませんでした。笑 9月16日 ママリ そうだったんですね😳 1回寝返りできるようになると楽しいのか何回もしちゃいますね🤭 子どもっていきなりできるようになるから初めて記念の動画撮れないですよね〜😂 9月16日 はじめてのママリ 寂しです🫠笑 上の子は何度も練習してたので動画とれたんで、同じかなっておもったら違いました。笑 ほんといきなりですよね 常に携帯もっとかなきゃです🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく横向きにはなってたんですけど
寝返りの体制まではしてなかったんです🥹
そしたら今日横向きのまま倒れてそのまま…笑
お?いけんじゃね?みたいな流れで🤣
そっから繰り返してます😱😱
うちの子も昨日4ヶ月になって突然で…
カメラ回せませんでした。笑
ママリ
そうだったんですね😳
1回寝返りできるようになると楽しいのか何回もしちゃいますね🤭
子どもっていきなりできるようになるから初めて記念の動画撮れないですよね〜😂
はじめてのママリ
寂しです🫠笑
上の子は何度も練習してたので動画とれたんで、同じかなっておもったら違いました。笑
ほんといきなりですよね
常に携帯もっとかなきゃです🤣