産婦人科・小児科 病院受診について…先週の金曜日にかかりつけを受診しアデノウイルス陽性… 病院受診について… 先週の金曜日にかかりつけを受診しアデノウイルス陽性でした。登園許可をもらいに明日受診したいのですが明日そこが休みです💦 他の小児科に行ってもみてくれて登園許可書書いてくれるんでしょうか? 最終更新:9月18日 お気に入り 小児科 病院 陽性 アデノウイルス はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント まあ 書いてくれると思います! が、私なら電話で確認してから受診します! 9月16日 はじめてのママリ 電話してから受診して無事書いてもらえました! ありがとうございました🙌✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話してから受診して無事書いてもらえました!
ありがとうございました🙌✨