はじめてのママリ
上の方同様インフルは流行り始めますね😭
プラスで季節の変わり目なのでいろんな病気流行る時期だと思います💦
私も10月上旬旅行なのでお互い気をつけれること気をつけて楽しみましょう😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかインフルとか色々流行りますね!
いつもキャンセル保険入ってますが保険に入ればちょっとは安心できますよ😭
はじめてのママリ
上の方同様インフルは流行り始めますね😭
プラスで季節の変わり目なのでいろんな病気流行る時期だと思います💦
私も10月上旬旅行なのでお互い気をつけれること気をつけて楽しみましょう😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかインフルとか色々流行りますね!
いつもキャンセル保険入ってますが保険に入ればちょっとは安心できますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シール帳流行ってるんですか? しかも今のシールは高いってSNSで見たんですが… うちのコはまだ年長さんで仲いい友達もみんな男の子なのでシール帳の存在知らないですがこれから欲しがられたら嫌だなぁって思っちゃってま…
22〜23時の間には寝て朝9時過ぎに起きて寝不足だと言われた。 それより後に寝て9時過ぎまでに3回起きてミルクあげてオムツを替えた私はもはや寝てない。 昨夜は22時には寝てた旦那。6時前にもう限界なんだけどって言った…
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント