その他の疑問 今籍は入れてない交際相手がいるのですが同居はしてますが今はまだシン… 今籍は入れてない交際相手がいるのですが同居はしてますが今はまだシングルマザーという形ではあります。 ですが児童扶養手当は貰っていません。 市役所からこの手紙が届いたのですがこれってどういう事になりますか?? 幼稚園は無償化の他に母子家庭だったら他に補助が受けれるけど同居人がいるから必要な書類を提出して補助が必要か判定するという事ですかね?? 様は交際相手の名前が記載されてます。 最終更新:9月17日 お気に入り 2 シングルマザー 幼稚園 名前 母子家庭 同居 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント みかん 住民票も同じ住所なんですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 同じです! 9月16日 みかん なら内縁という認識なんでしょうね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!
みかん
なら内縁という認識なんでしょうね。