コメント

はじめてのママリ🔰
お迎えは9割ほどパパ担当です〜!

ママリ
夏休み中、行ける時はお願いしていました。
うちのお向かいさんは基本パパがお迎えに行っていますね。
お家でお仕事されているみたいです。
会社の同僚は定休日(月水)はパパがお迎えみたいで、園で会います💦

hinataka
週3くらいでお迎え行ってます!
シフト制なので、平日休みだったり夜勤明け、早番上がりで行ってます。
はじめてのママリ🔰
お迎えは9割ほどパパ担当です〜!
ママリ
夏休み中、行ける時はお願いしていました。
うちのお向かいさんは基本パパがお迎えに行っていますね。
お家でお仕事されているみたいです。
会社の同僚は定休日(月水)はパパがお迎えみたいで、園で会います💦
hinataka
週3くらいでお迎え行ってます!
シフト制なので、平日休みだったり夜勤明け、早番上がりで行ってます。
「電動自転車」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです! まもなく仕事復帰を控えています。数日前に電動自転車を購入しました。グッズ?とか全くわからず、長靴、レインコート、折り畳み帽子がいるのか??という感じです。 皆様のおすすめ商…
家購入後の貯金はいくら残りましたか? 建売購入したのですが、オプションで150万、フェンスで50万かかりました。 そして電動自転車約20万、これから軽自動車も買わないとです💦 大きな出費が多すぎて不安です😭
時短〜フルタイムで働いていて保育園に預けていらっしゃる方、通勤時間はどのくらいですか? 引越し予定があるのですが(確定ではない)通勤時間が現在36分(電車+徒歩22-23分)から45分(電車乗り換え一回+徒歩30分弱)に増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お迎えはパパ担当にしたいと思ってるので参考にさせていただきたいのですが、旦那さんは仕事終わってからお迎え行っていますか?退勤時間は何時ですか?