子育て・グッズ 生後10ヶ月で上の子の公園とか運動会に付き添う時、下の子も長く退屈な… 生後10ヶ月で上の子の公園とか運動会に付き添う時、下の子も長く退屈なのでつかまり立ちが好きな時期なので捕まり時期などさせてあげたいですがその時は靴下ですか?アティパスみたいなもの買った方がいいですか?みなさんこの歩けない時期でも動きたい子がいる時どうしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後10ヶ月 上の子 つかまり立ち 公園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント さくみぃ 保育園の0歳児クラスでは、まだ歩けない子は靴下で遊んでましたよ。なのでプライベートで公園行く時も靴下履かせて遊ばせてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント