※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊排卵検査薬でのタイミングについて質問させてください!2人目の妊活を…

妊排卵検査薬でのタイミングについて質問させてください!!

2人目の妊活を始め、排卵検査薬を使ってタイミングをとっているのですが、私の場合、陽性が出るまでは1日1回(夕方)のみの検査で、陽性になったら次の日から1日2回検査をしています。
その結果、【夕方陽性⇒朝夕陽性⇒陰性】という感じで、陽性が2日間続くことが多いのですが、この場合どこでタイミングをとるとより確率があがりそうでしょうか?🤔

できることなら連続でタイミングをとりたいところなのですが、連続が成功しないことも多いので狙い撃ちをしたく...

前回の排卵から始めてみて、前回は始めて陽性になった日のみのタイミング(夕方陽性♡⇒朝夕陽性⇒朝陰性)だったのですが、授かることができませんでした🤔

もちろんタイミングがバッチリでも100%授かることができるわけではないとわかっていますが、1番確率が高いと言われている2日前を狙えたのにダメだったことに少しショックを受けてます😂💭

同じような感じで陽性が2日間続く方、どこでタイミングを取られて授かることができたか、ぜひ教えてください!!🙇🏻‍♀️

コメント