※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中の女性が、妊娠の可能性について質問しています。9月にタイミングを取り、妊娠検査薬で陰性だったが、期待している様子です。

不妊治療でクリニックに通っています。

先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。
そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。
アプリでは生理予定日は明日になっており、今日、妊娠検査薬で試してみたら見事な真っ白(陰性)でした、、
フライングなのは重々承知しておりますが、これは妊娠の可能性は高いでしょうか?🥲

ちなみに先週は微熱が出たり、腰が痛かったりしたので期待していました。

不妊治療をはじめたばかりなのもありあまり知識もなく、変なことを言っていたらすみません‥

コメント

haa♥

9日には排卵済みだったのなら
まだ1週間しか経ってないので
まだ可能性あると思いますよ😌

排卵日がズレてるっぽいので
生理予定日もズレますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😭ありがとうございます‥!望みを持ってみます(´;ω;`)♡

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

排卵から1週間後が着床期で大体14日後に生理予定日なのでアプリは無視しちゃっていいと思います✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はまだありますし、フライングに惑わされないでください✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)!!
    少しホッとしてます💦
    まだ可能性はあると信じてます🥲💓

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

補足です!

みなさんのお返事を見て、確かにアプリでは排卵日予定日が9月3日(水)とありましたが、クリニックでは5日(金)〜6日(土)にかけて?が排卵日と言われました!
そして、9日(火)に排卵していると言われた時も、排卵予定日はばっちり合ってたねと言われたので、やはりアプリはずれるのですね!🫡