産婦人科・小児科 乾いた咳と熱はなんのウイルスでしょうか、、熱は微熱が4日間続いてます… 乾いた咳と熱はなんのウイルスでしょうか、、 熱は微熱が4日間続いてます。 夜だけ38度まで上がります。 コロナ、RS、ヒトメタは陰性でした。 突発も終わってます。 喉の赤みはありません。 マイコプラズマもありえますか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 熱 陰性 プーさん コメント はる うちの子はマイコプラズマでした。 9月16日 u 今週頭に受診しましたが コロナ、インフル、溶連菌は陰性で 熱が夜だけ上がり四日間繰り返したので 今日受診したところ マイコプラズマでした。 9月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント