はじめてのママリ🔰
うちのこ、外食はよく食べる
家だとあんまりたべないです!
ママリ
まったく同じです!!
園では完食するし外食もパクパク食べるのに家だとぜーんぜんです😂味付け濃くしても進み悪いし、毎回イライラしちゃうのでもうそういう時期なのかなぁと開き直ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちのこ、外食はよく食べる
家だとあんまりたべないです!
ママリ
まったく同じです!!
園では完食するし外食もパクパク食べるのに家だとぜーんぜんです😂味付け濃くしても進み悪いし、毎回イライラしちゃうのでもうそういう時期なのかなぁと開き直ってます😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
年の育児カオスすぎません? 同時テロの時どうしてますか?笑 昨晩、はじめてちゃんとくらいました。 お昼寝失敗した一才児、諦めて前倒しですすめて、 19時には寝室行きましたが寝付けず不機嫌ギャン😭 👶🏻は寝るのへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント