はじめてのママリ🔰
うちのこ、外食はよく食べる
家だとあんまりたべないです!
ママリ
まったく同じです!!
園では完食するし外食もパクパク食べるのに家だとぜーんぜんです😂味付け濃くしても進み悪いし、毎回イライラしちゃうのでもうそういう時期なのかなぁと開き直ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちのこ、外食はよく食べる
家だとあんまりたべないです!
ママリ
まったく同じです!!
園では完食するし外食もパクパク食べるのに家だとぜーんぜんです😂味付け濃くしても進み悪いし、毎回イライラしちゃうのでもうそういう時期なのかなぁと開き直ってます😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
3歳半がティッシュを出してはぐしゃぐしゃにして捨てる、車に包んで遊んだりで意味もなくティッシュで遊びます。 怒らず注意してますが治る素振りがありません。 みなさんなら一度雷落としますか? そういうもんだと割り…
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント