その他の疑問 親しいママ友さんは何人いますか?同じ学区内ですか? 親しいママ友さんは何人いますか? 同じ学区内ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 親 ままさん コメント はじめてのママリ 保育園が一緒だったママ友で、 4人くらいいます✨ 学区は別です!☺️ 1時間前 ままさん ありがとうございます!学区がが一緒で子供が同級生のママさんとは仲良くできなくて😭私自身も妬みなどが出てきて😭 1時間前 はじめてのママリ 同じ学区にはほとんどいないです💦 近所にも同性の同級生もいなくて、、、 いなくても、何とかなってます😊 1時間前 みぃ 隣町から引っ越したので学区外のママ友が2人、学区内が5人です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます!学区がが一緒で子供が同級生のママさんとは仲良くできなくて😭私自身も妬みなどが出てきて😭
はじめてのママリ
同じ学区にはほとんどいないです💦
近所にも同性の同級生もいなくて、、、
いなくても、何とかなってます😊