コメント

あーちゃん♡
いいと思いますが、午前中の離乳食とミルクの間が1時間半しか空いてないのですが,お腹空いて泣いちゃう感じですか?
あーちゃん♡
いいと思いますが、午前中の離乳食とミルクの間が1時間半しか空いてないのですが,お腹空いて泣いちゃう感じですか?
「ミルク」に関する質問
溜まりに溜まったミルクのスプーンを各調味料の中にぶち込んだガサツ女は私ですはい笑 小麦粉、片栗粉、コンソメ、鶏ガラ、うちは大袋で買うからそのまま入れっぱにしちゃいます笑 衛生面的に悪いんだろうけどね😂 他に活…
最近生後1ヶ月の子供が、ミルクを飲んだ後すごく泣きます。 今までは泣かなかったのですが…。 ミルクが少ないのでしょうか?? でもよく吐くし、飲んでる時も苦しそうなのですが増やして良いのでしょうか。それに日中も最…
娘氏 朝も昼もトータル50食べたか食べてないか、 母乳も1分しか飲まず、ミルクも80しか飲まずで今です💦 どうしたらいいですか、もう離乳食辛い 栄養取れてなさすぎて発達に影響でたらどうしよう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しがりはしないのですが、
離乳食のあとはミルクあげないといけないのかな?と思い、10:30の離乳食とセットみたいにしてあげていました!
昨日から二回食始めたばかりなのですが、もう離乳食後のミルクは無くして行った方がいいでしょうか?
あーちゃん♡
まだ始めたばかりなら、ミルク飲ませた方がいいですが、少しずつ慣れていき量も増やして離乳食とミルクの間隔がしっかり空いたらミルクは不要だと思います!!
息子はお粥を70グラムまで食べれるようになったらミルク不要になりました!!