コメント
はじめてのママリ🔰
男子も強気な子とか全然やるイメージです!
自分のがすごいんだぞって言いたいだけじゃないですか🤔
退会ユーザー
おうちで褒めてもらえないか、
おうちで蝶よ花よと育てられて、学校での一般人扱いに満足できないかのどちらかだと思います😂
はじめてのママリ🔰
男子も強気な子とか全然やるイメージです!
自分のがすごいんだぞって言いたいだけじゃないですか🤔
退会ユーザー
おうちで褒めてもらえないか、
おうちで蝶よ花よと育てられて、学校での一般人扱いに満足できないかのどちらかだと思います😂
「女の子」に関する質問
小1の息子にどうやら彼女ができたようです 笑 同じクラスの女の子で、今月から学童も同じ。 彼女は、うちの子が1番やさしくてかこっこいいと息子に言ってくれるみたいで😂🩷笑 息子もママが1番だけど、その次に⚪︎ちゃんが…
第一子が女の子、第二子が男の子の方に質問です。 現在18wで検診にて性別確定しました。 男の子でした。 悪阻の感じや色々娘の時と違うなぁと思っていたので なんとなくそんな感じはしていたのですが、 自分自身が3姉妹…
【1歳くらいの女の子のワンピースサイズ】 1歳女の子の洋服サイズってどれくらいですか? 特別大きくも小さくもない子です。 (正確には忘れましたが、、生後8ヶ月で7キロちょっとくらい) 少し大きめで90か100をプレゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱なんかダサいなって聞いてて思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
親がそれやるとかっこ悪いよって教えてあげた方が良いですよね🤭