コメント

はじめてのママリ🔰
男子も強気な子とか全然やるイメージです!
自分のがすごいんだぞって言いたいだけじゃないですか🤔

はじめてのママリ🔰
おうちで褒めてもらえないか、
おうちで蝶よ花よと育てられて、学校での一般人扱いに満足できないかのどちらかだと思います😂
はじめてのママリ🔰
男子も強気な子とか全然やるイメージです!
自分のがすごいんだぞって言いたいだけじゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
おうちで褒めてもらえないか、
おうちで蝶よ花よと育てられて、学校での一般人扱いに満足できないかのどちらかだと思います😂
「男」に関する質問
何でもかんでも女性が準備すると思ってる男性 どういう風に思って行動してるんかな? お出かけの時の着替え、水筒、時間配分etc... 全部考えないかんの?なぜ一緒に考えてくれんの? 出発の時には、もうクタクタよ?
お子さん2人以上いる方に聞きたいです。 次男が自分の子という実感があまり湧かない時があります。もちろん食べちゃいたいほど死ぬほど可愛いし毎日写真撮っちゃうしちゃんと育児もしているのですが2人ワンオペなので長男…
長男に友達の家は3階建てで大きいテレビもあって最新のps5.Switch2があって犬と猫と熱帯魚もいるよ、冷蔵庫もうちの冷蔵庫の倍はあるよ うちは小さい家でテレビも小さいしゲーム機もないし犬も猫もいないのはなんでって長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱なんかダサいなって聞いてて思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
親がそれやるとかっこ悪いよって教えてあげた方が良いですよね🤭