※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

小1の息子にどうやら彼女ができたようです 笑同じクラスの女の子で、今…

小1の息子にどうやら彼女ができたようです 笑
同じクラスの女の子で、今月から学童も同じ。

彼女は、うちの子が1番やさしくてかこっこいいと息子に言ってくれるみたいで😂🩷笑
息子もママが1番だけど、その次に⚪︎ちゃんが可愛いし優しい!
と言って両思いらしいです🤣

昨日夫が学童に迎えに行ったら
俺の彼女の⚪︎ちゃん!
と紹介までされたみたいで🤣🤣
俺、どうしたらいいかわからんかったと夫より。

この恋応援してもいいですかね😆

コメント

あめ

か、かわいい〜🥹🥹🥹
まだ息子2歳ですが想像してしまいました笑

いまはネット上で検索した訳でもないのに変な広告な出てきて、変な知識つくことも多いと聞いたのでそこだけ注意すれば全然応援していいと思います!!

• しっぽ

しっぽ

もうかれこれ彼女できましたよ宣言から1ヶ月経つんですが続いているようですw

自分が小学校の時そういうお色気話とか全くなかったので、今ではこうなのかと、、、笑
    こちらの方が汗汗しますw

確かに変な広告出てきますよねぇ、、教育に悪い👎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子も小1から彼女います!
なので親近感です💕

小3になってからかわれることが嫌なのか「よく分からない!」とかも言い始めましたが、私は応援しています😊

性教育や人との距離感のことは一通り絵本を読んだりしてやってきたと思うので、あとは任せてます🥹