コメント
⁂⁂⁂
当たり前のことですよ( ^ω^ )ママも人間です(^O^)リフレッシュ大切ですよぉ〜(╹◡╹)ちなみに、哺乳類拒否になっちゃってます(笑)
UMIMI
私も一時保育ついこの間登録してきたばかりです(^^)最初は抵抗ありましたが....
哺乳瓶に慣れさせて見てはいかがでしょうか?
-
ウエット
そうでしたか💦
何度飲ませようとしても、拒否されました(*_*)最近はストローの練習をしています💦- 6月15日
えみ
一時保育を試してみては?お腹空いたら、哺乳瓶から飲むかもしれませんよ〜。失格だなんてとんでもないですよ。そう思われてしまうこと自体、子供を1番に考える良き母だと私は思います。大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
私も一時期そういう感情が芽生えました(^-^;
でも、ママになったらみんなそうなるのだと思いますよ。イライラや八つ当たりは当たり前。ネガティブになったりするのも当たり前。
で、子供に声を荒げてしまい後悔して涙…のループです(笑)
上手に息抜きしてください(╹◡╹)でないと疲れてしまいます…。、
ウエット
ありがとうございます。
あ!間違えました(笑)
⁂⁂⁂
むしろ、一時保育したほうが、他の方に関わってもらえるし、客観的に子供を見てもらえるし、周りの子供から刺激受けそうでわたしはいいかなぁーって思っちゃいます(╹◡╹)